こんにちわーー(>*<)//

まだまだ寒い日が続きますね、、、

でも、寒さに負けず第2回目モニターブログを書きたいと思います!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

酸味がまろやかで甘味がきつくないので

様々な料理に使えそうだった。

逆にヨーグルトにかけたり、パンに塗るには

少しとろみが足りない感じがした。

使い始めてから、風邪をひかなくなったし

(いつもは冬のはじめに長い風邪をひいていました)

体も少しポカポカした感じです。

由美子様(福岡)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3ヶ月間、シーベリーのモニターをさせていただきありがとうございました。

まだ珍しいシーベリーを毎日食べるのが楽しかったです。

最初は、酸味が慣れず、ヨーグルトに混ぜていましたが、その内そのままスプーンで食べたり

ケーキなど、お皿に盛る時にソースの様におしゃれに使ってみたり。

毎日の中で、無理に摂るのではなく自然に抵抗なくモニターできました。

お肌や体調が良くなり、シーベリー効果も感じています。

シーベリーの栽培の大変さや思入れなど知ることもできとても身近に感じました。

真知子様(鹿児島)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3ヶ月にもわたる貴重なモニター体験をさせていただいたこと感謝しています。

毎回同封してくださった資料で、それまで全く知らなかった

「シーベリー」という果実を身近に感じられる様になりました。

からだの変化云々よりも、とにかく美味しく食べやすいので

友人・知人にも教えたいのですが、まだまだ高価だし入手しにくいので

「早く近所のスーパーでも手軽に購入できる様になればいいな」と思います。

北海道の厳しい自然の中での栽培ですからご苦労も多いとお察ししますが、

是非、「シーベリー」を全国区にしてくださいね。

美佐子様(長野)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3ヵ月も実体験できて良かったです、

味も好みの味でおいしかったです。

シーベリーフルーツのことを知ることができ、皆さんの商品に対する

意気込みを強く感じました。

友人にも勧めたいと思います。

そのために、キャンペーンをと思っていたのですが気がつけば日が過ぎて買いそびれてしまいました。残念

景子様(群馬)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シーベリーフルーツソースのモニター3か月とても楽しく行うことができました。

たくさんの栄養素をこの製品で補うことができるので正直味にはあまり期待はできないかと思っていたのですが、

一口食べてみてビックリ!「意外といけるかも!」と、

それからは合いそうな物を探したり同梱のレシピを作ってみたりであっというまに完食してしまいました。

待ち遠しかったほどです。家族も気に入ってくれたようです。

現在も毎日食べています。3か月目に届いたミニサイズのブレッドペーストも大変気に入っており

購入を考えているほどです。シーベリーってこんなに美味しいのですね。

たくさんの栄養素を補えるうえに、美味しいなんて最高です。

美織様(三重)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上の5名でした!

モニターの感想やご意見ありがとうございました\\(・w・)//

by  HAJIME

 

アーカイブ