いつも弊社のシーベリーを使っていただいている札幌北区にあるガトーキングダムサッポロさんが、今年で10周年の節目を迎えられたお祝いでお食事会が催されました。
お料理はアカデミー・キュリネール・ド・フランス名誉賞を授けられている北海道唯一の高橋千秋シェフの手による物で、お料理のコンセプトのご説明の際に、弊社のシーベリーについて効果・効能に至るまで集まられた320名のお客様の前で説明をしていただきました。
本当にガトーキングダムサッポロ様とムッシュ高橋(ガトーキングダムサッポロの従業員の方が親しみを込めてこう呼ばれていましたので)には本当に美味しいお料理とシーベリーの食材としての可能性を広げていただいたことに感謝致します。
ちなみにシーベリーは一番最後にデザートとしてシーベリーのピュレに沖縄・粟国島の小渡さんが作られた天然塩の泡添えとして出されました。下に切ったナッツが入っていてそのナッツとシーベリーの酸味と天然塩の口溶けと、美味しかったです。
私だけいつもシーベリーを使った新しい物をいただいて申し訳ありません。
皆様にもなるべく早く、シーベリーを使ったメニューを召し上がっていただけるよう準備をしております。
楽しみにお待ち下さい。 ☆