キルギスからのお客様の写真を先日アップしましたが、その時に取材にに見えられていた苫小牧民放社の記事がデジタル版にありました。
「北海道生活」という全国紙でも、弊社のシーベリーを使ったケーキの記事が出ていましたのでご紹介致します。札幌の「ドルチェビータ」の安孫子さんが作ってくれたシーベリーのケーキです。
実は、苫小牧ケーブルテレビでもシーベリーが取り上げられていて、徐々にですがシーベリーの機能性の部分も皆様に知っていただけるようになっています。キルギスの方が見えられていたとき、北海道のHBCテレビも年末に放送するための商品の映像を撮っていました。
本当に1歩づつではありますが、確実にシーベリーが根付いてきていることを実感しております。
この文章を読まれている方で、シーベリーのブログ記事で「ベジフルサポータージャーナル」の田所さんが、収穫の時に取材された物も載っていますので、是非ご覧になって下さい。
色々なメディアに載ることで、シーベリーを知っていただければと思っております。 ☆